Bocce per Pizza

Bocce per Pizza

IT5846
5846
Disponibilità
€ 4,50

Pezzi: 4

750 g (Prezzo al Kg 6.00 €)

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Bocce prelievitate, già pronte come basi comode per fantastiche pizze e calzoni. Da scongelare e utilizzare con fantasia anche per preparare fragranti pizzette.

BOCCE PER PIZZA con olio extra vergine di oliva (2,5%), surgelate.

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio extravergine di oliva 2,5% sale, lievito, farina di frumento maltato.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia966 kJ11%
Energia228 kcal-
Grassi1,8 g3%
di cui acidi grassi saturi0,3 g1%
Carboidrati42,5 g16%
Zuccheri0,1 g0%
Fibre1,9 g-
Proteine9,6 g19%
Sale1,65 g28%
FORNO

Da consumarsi previa cottura.

Adagia una boccia ancora surgelata in una terrina, copri con della pellicola o un canovaccio e lascia scongelare a temperatura ambiente per 5 ore ca.. Per favorire la lievitazione mantieni la terrina in un posto più caldo (ad esempio nel forno spento con la luce accesa). A questo punto stendi l'impasto, adagialo su una terrina capovolta e tiralo ulteriormente dandogli una forma rotonda, poi attendi qualche minuto: in questo modo l'impasto manterra; la forma desiderata. Se vuoi ottenere un impasto ancora più soffice, adagia l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno, coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare per un' altra ora prima di procedere con la farcitura e la cottura della tua pizza.

Tempi di cottura per pizza farcita con mozzarella e pomodoro:

In forno ventilato: a 200°C per 14 min.ca.

In forno tradizionale: a 200° per 20 min. ca.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.