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Pezzi: 4
750 g (Prezzo al Kg 6.00 €)
Bocce prelievitate, già pronte come basi comode per fantastiche pizze e calzoni. Da scongelare e utilizzare con fantasia anche per preparare fragranti pizzette.
BOCCE PER PIZZA con olio extra vergine di oliva (2,5%), surgelate.
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio extravergine di oliva 2,5% sale, lievito, farina di frumento maltato.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | % Assunzioni di riferimento per 100g |
---|---|---|
Energia | 966 kJ | 11% |
Energia | 228 kcal | - |
Grassi | 1,8 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 1% |
Carboidrati | 42,5 g | 16% |
Zuccheri | 0,1 g | 0% |
Fibre | 1,9 g | - |
Proteine | 9,6 g | 19% |
Sale | 1,65 g | 28% |
Da consumarsi previa cottura.
Adagia una boccia ancora surgelata in una terrina, copri con della pellicola o un canovaccio e lascia scongelare a temperatura ambiente per 5 ore ca.. Per favorire la lievitazione mantieni la terrina in un posto più caldo (ad esempio nel forno spento con la luce accesa). A questo punto stendi l'impasto, adagialo su una terrina capovolta e tiralo ulteriormente dandogli una forma rotonda, poi attendi qualche minuto: in questo modo l'impasto manterra; la forma desiderata. Se vuoi ottenere un impasto ancora più soffice, adagia l'impasto su una teglia ricoperta di carta da forno, coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare per un' altra ora prima di procedere con la farcitura e la cottura della tua pizza.
Tempi di cottura per pizza farcita con mozzarella e pomodoro:
In forno ventilato: a 200°C per 14 min.ca.
In forno tradizionale: a 200° per 20 min. ca.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.