bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Ceci: 200 g
Aglio: 2 spicchi
Cumino: 1 cucchiaio
Tahini: 2 o 3 cucchiai
Succo di limone
Olio extra vergine di oliva
Acqua: 4 cucchiai
Sale
Preparazione
Hummus, piatto tipico del Medio Oriente, perfetto come antipasto o per l’aperitivo, accompagnato da fragranti bruschette.
Fai bollire dell'acqua in una pentola, versa i Ceci surgelati e cuoci per 5/6 minuti dall'immersione. Scolali e frullali con del succo di limone, il cumino, gli spicchi d’aglio pelati e schiacciati, la Tahini e l'acqua.
Il composto dovrà essere omogeneo e liscio. Aggiusta aggiungendo altro sale e succo di limone.
Prodotti abbinati
Recensioni