Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24
Crostini con Funghi Porcini

Crostini con Funghi Porcini

Un antipasto gustoso e semplice, sempre gradito, e un'ottima alternativa autunnale ai soliti antipasti. Noi abbiamo aggiunto della Provola. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

- Le Francesine bofrost*
- Aglio: 1 spicchio
- Olio extra vergine di Oliva bofrost*
- Funghi Porcini a Fette bofrost*
- Sale e pepe
- Burro
- Provola
- Prezzemolo “Dosafacile” bofrost* 

Preparazione

Preriscalda il forno a 200°C, adagia le Francesine ancora surgelate sulla griglia del forno e cuocile per circa 15 minuti.

Lasciale raffreddare per qualche minuto, quindi tagliale a fettine. Nel frattempo in una padella  rosola uno spicchio di aglio in poco olio, unisci i Funghi Porcini, aggiusta di sale e di pepe e cuocili per circa 7 minuti.

In ogni fettina di pane spalma un velo di burro, disponi una fettina sottile di provola e un cucchiaio di Funghi e passale sotto al grill per un paio di minuti, finché il formaggio non si sarà leggermente sciolto.

Completa con una spolverata di prezzemolo tritato e servi.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato