bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Le Francesine
Aglio: 1 spicchio
Olio extra vergine di Oliva
Funghi Porcini a Fette
Sale e pepe
Burro
Provola
Il "Dosafacile" Prezzemolo
Preparazione
Preriscalda il forno a 200°C, adagia le Francesine ancora surgelate sulla griglia del forno e cuocile per circa 15 minuti.
Lasciale raffreddare per qualche minuto, quindi tagliale a fettine. Nel frattempo in una padella rosola uno spicchio di aglio in poco olio, unisci i Funghi Porcini, aggiusta di sale e di pepe e cuocili per circa 7 minuti.
In ogni fettina di pane spalma un velo di burro, disponi una fettina sottile di provola e un cucchiaio di Funghi e passale sotto al grill per un paio di minuti, finché il formaggio non si sarà leggermente sciolto.
Completa con una spolverata di prezzemolo tritato e servi.