bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Filetti di Tonno all’Olio di Oliva L’Antica Magnolia
formaggio cremoso
2 Acciughe del Cantabrico in Olio di Oliva L’Antica Magnolia
Francesine
Pomodori Secchi in Olio Extra vergine di Oliva 38% L’Antica Magnolia
Preparazione
Con un frullatore ad immersione riduci in crema i filetti di tonno, del formaggio cremoso e 2 filetti di acciughe del Cantabrico.
Spalma la crema ottenuta sui dei crostini di pane.
Se lo desideri puoi decorare i crostini con qualche pomodorino secco.
Prodotti abbinati
Acciughe del Cantabrico "L'ANTICA Magnolia"
4,90 €
Recensioni