Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Carpaccio di Spada con Fichi (Sicilia)

Carpaccio di Spada con Fichi (Sicilia)

Lascia scongelare le fettine di pesce spada, sistemale su un ampio piatto da portata e condiscile con dell'olio ed erba cipollina a piacere.. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Pesce spada

Olio extra vergine di oliva
Erba cipollina

Fichi
Aceto balsamico
Pepe bianco

Preparazione

Lascia scongelare le fettine di pesce spada, sistemale su un ampio piatto da portata e condiscile con dell'olio ed erba cipollina a piacere. Nel frattempo pela, taglia a fettine alcuni fichi e lasciali marinare qualche minuto con un'emulsione di aceto balsamico, olio e pepe bianco. Adagia i fichi sul pesce spada e servi come sfizioso antipasto o, accompagnato dalla tua verdura preferita, come fresco piatto unico. Per lasciare a bocca aperta i tuoi ospiti, crea dei piccoli involtini di carpaccio alternando i fichi a dei cubetti di melone... ottimi da gustare con l'aperitivo.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato