Non hai prodotti al carrello
400 g (Prezzo al Kg 13.75 €)
I gustosi germogli di cicoria catalogna, detti puntarelle, diventano protagonisti di molte ricette della cucina italiana grazie al tipico sapore. Già porzionate, sono caratterizzate da un taglio artigianale che comprende tutte le parti della cicoria.
PUNTARELLE
Cicoria catalogna. Surgelata.
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Germogli di cicoria catalogna.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 62 kJ |
Energia | 15 kcal |
Grassi | 0,2 g |
Carboidrati | 1,3 g |
Zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 0,16 g |
Microonde (200 g): disponi il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 2 cucchiai di acqua e cuoci a 850 watt per ca. 8 min. con coperchio. Scola e condisci a piacere prima di servire. Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di co tura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Padella (400 g): in una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio e a piacere uno spicchio di aglio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma alta per ca. 2 min. con coperchio. Prosegui la cottura a fiamma media per altri ca. 7 min. senza coperchio,n mescolando di tanto in tanto. A piacere puoi aggiungere dei filetti di acciughe e del peperoncino durante la cottura.
Pentola (400 g): in una pentola fai bollire dell'acqua salata, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione mescolando di tanto in tanto. Scola e condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura