Promo 20% Bclub Stick di pollo in tempura

Promo 20% Bclub Stick di pollo in tempura

IT63845
63845
Disponibilità
€ 7,99

Pezzi: 30

400 g (Prezzo al Kg 19.97 €)

Prodotti abbinati

400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)

400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)

€ 9,99

Cod. 17369

Pezzi: 30

Un divertente secondo o uno sfizioso finger food per i momenti più informali? Preparati solo con pollo italiano da filiera antibiotic free, scopri il piacevole contrasto tra la morbidezza della carne e l'irresistibile croccantezza della tempura.

Prodotto costituito da parti di carne di pollo macinato, pastellato in tempura, prefritto. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di pollo 54%, tempura 33% (farina di frumento, olio di semi di girasole, acqua, farina di mais, farina di frumento, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), sale, lievito di birra, prezzemolo essiccato), amido di frumento, acqua, sale.
Può contenere: soia, senape.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 3 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

3 min.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 14 min.).

16 min.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 8 min.

8 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Carne di pollo Origine: ITALIA

Pollo allevato senza uso di antibiotici