PizzaExpress Margherita "Verace"

PizzaExpress Margherita "Verace"

IT17172
17172
Disponibilità
€ 3,75

Pezzi: 1

202 g (Prezzo al Kg 18.56 €)

La nostra gustosa Margherita verace in un formato esclusivo da circa 19 cm e super pratico. Pronta anche in microonde in pochi minuti.

PizzaExpress Margherita “Verace”

MARGHERITA Pizza farcita con mozzarella e passata di pomodoro. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN).

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Farina di grano tenero tipo "0" 46,4%, mozzarella 17,3% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), acqua, passata di pomodoro 15%, olio di semi di girasole, sale, olio extra vergine di oliva, amido di mais, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia988 kJ
Energia235 kcal
Grassi7,5 g
di cui acidi grassi saturi2,9 g
Carboidrati31,0 g
Zuccheri2,5 g
Fibre2,5 g
Proteine9,6 g
Sale0,71 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 1

FORNO
MICROONDE

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.;Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 4 min. senza coperchio.

750 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 170°C per ca. 8 min.