Pizza Focaccia Contadina

Novità

Pizza Focaccia Contadina

IT17267
17267
Disponibilità
€ 6,99

Pezzi: 1

280 g (Prezzo al Kg 24.96 €)

Focaccia formata da due basi per pizza farcite con formaggi, peperoni, melanzane e zucchine. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Cesare Battisti, 55 ' 62039 VISSO (MC).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0", formaggio Edamer 10,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), mozzarella 10,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, peperoni 5,4%, melanzane 5,4%, zucchine 5,4%, sale, olio di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, lievito, prezzemolo, lievito disattivato, farina di frumento maltato, aglio.
Può contenere: frutta a guscio, farro spelta, uova, pesce, soia, senape.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.).

15 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 14 min.).

10 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con piastra elettrica: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 15 min, quindi togli la pellicola e adagialo nella piastra riscaldata e cuoci a media potenza per ca. 12 min.

12 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con piastra elettrica: Cuoci il prodotto scongelato a media potenza per ca. 9 min.

9 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 minuti, quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.

15 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

12 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.