Pinsa

Pinsa

IT7143
7143
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 2

420 g (Prezzo al Kg 18.93 €)

Friabile come una focaccia, fragrante come una pizza: questa è l'unicità della nuova pinsa, preparata con farina di grano tenero "00", farina di riso e semolino di riso, e resa speciale dalla lunga lievitazione di più di 24 ore. Dalla tipica forma allungata, è ideale da farcire e condividere. Deliziosa semplicemente con sale grosso, olio extra vergine e rosmarino, perfetta con salumi e formaggi o per stupire con originali abbinamenti gourmet.

Pinsa.

Prodotto da forno a base di farina di grano tenero "00", farina di riso e semolino di riso. parzialmente cotto.

Prodotto confezionaton in atmosfera protettiva, non forare la confezione.

Prodotto nello stabilimento di Via Antonio Salieri, 11 - 37066 Sommacampagna (VR)

Dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Farine miste 44% (farina di grano tenero tipo "00" 41,4%, farina di riso 2,6%), acqua, semolino di riso 15,7%, sale, olio di oliva, lievito.

Può contenere: uovasoia, latte, senape, semi di sesamo, lupini.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1038 kJ
Grassi2,4 g
di cui acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati46,9 g
Zuccheri0,5 g
Fibre1,1 g
Proteine8,4 g
Sale1,5 g
FORNO

Forno ventilato: preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 10 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!