Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
420 g (Prezzo al Kg 18.93 €)
Friabile come una focaccia, fragrante come una pizza: questa è l'unicità della nuova pinsa, preparata con farina di grano tenero "00", farina di riso e semolino di riso, e resa speciale dalla lunga lievitazione di più di 24 ore. Dalla tipica forma allungata, è ideale da farcire e condividere. Deliziosa semplicemente con sale grosso, olio extra vergine e rosmarino, perfetta con salumi e formaggi o per stupire con originali abbinamenti gourmet.
Pinsa.
Prodotto da forno a base di farina di grano tenero "00", farina di riso e semolino di riso. parzialmente cotto.
Prodotto confezionaton in atmosfera protettiva, non forare la confezione.
Prodotto nello stabilimento di Via Antonio Salieri, 11 - 37066 Sommacampagna (VR)
Dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.
Farine miste 44% (farina di grano tenero tipo "00" 41,4%, farina di riso 2,6%), acqua, semolino di riso 15,7%, sale, olio di oliva, lievito.
Può contenere: uova, soia, latte, senape, semi di sesamo, lupini.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1038 kJ |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 46,9 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 8,4 g |
Sale | 1,5 g |
Forno ventilato: preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 10 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!