Piadina della Tradizione

Piadina della Tradizione

IT7066
7066
Disponibilità
€ 3,95

Pezzi: 3

500 g (Prezzo al Kg 7.90 €)

Una ricetta che si presta ad essere farcita con fantasia per un risultato sempre appetitoso. Veloce da preparare, ideale da farcire con lo Squacquerone come nelle migliori piadinerie, è ottima comenpiatto unico per un pranzo informale o per creare stuzzichini come antipasto. Crea la tua gustosa piadina, sia dolce che salata!

Piadina della tradizione

Prodotto da forno con olio di mais.

Attenzione: prodotto confezionato in atmosfera protettiva non forare.

Prodotto nello stabilimento di Via Dei Laghi 32/B Verghereto-Alfero (FC).

Distribuito da bofrost* Italia S.p.A. ,n Via Clauzetto, 4 - S. Vito al Tagliamento (PN) Italia
www.bofrost.com

Conservare in frigorifero da +3°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Farina di grano tenero tipo "00", acqua, olio di mais 4%, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), latte scremato in polvere, sale, lievito di birra, amido di mais.
Può contenere: soia, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1136 kJ1817 kJ-
Energia269 kcal430 kcal22
Grassi4,2 g6,7 g10
di cui acidi grassi saturi0,6 g1,0 g5
Carboidrati49,0 g78,4 g30
Zuccheri2,8 g4,5 g5
Fibre1,6 g2,6 g-
Proteine7,9 g12,6 g25
Sale2,3 g3,7 g61

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 3

PADELLA

Modalità di preparazione in padella: In una padella già calda, riscalda a fiamma media per qualche minuto da entrambi i lati e farcisci a piacere.

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 3 giorni.