Petto di Tacchino al forno

Petto di Tacchino al forno

IT7152
7152
Disponibilità
€ 4,20

100 g (Prezzo al Kg 42.00 €)

L'utilizzo di solo petto di tacchino e la ricetta esclusiva Ferrarini, che esalta il gusto e l'aroma della carne, crea questa bontà perfetta per una alimentazione leggera e da gustare nei tuoi freschi piatti estivi. Ideale da abbinare a della verdura o da utilizzare per creare originali fagottini farcendoli con un formaggio morbido. Senza lattosio e proteine del latte, senza glutine e senza polifosfati aggiunti.

Prodotto costituito da parti di carne di petto di tacchino, con acqua aggiunta, cotto.

PETTO DI TACCHINO

Prodotto nello stabilimento di Via Santa Lucia 16 - 00062 Bracciano (RM) Italy - IT S7S52 CE.

Senza Glutine


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Petto di tacchino 72%, acqua, sale, amido di patate, destrosio, addensante (carragenina), aromi, spezie, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 50g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia380 kJ190 kJ-
Energia90 kcal45 kcal2
Grassi1,3 g0,7 g<1
di cui acidi grassi saturi0,5 g0,3 g1
Carboidrati1,5 g0,8 g<1
Zuccheri0,4 g0,2 g<1
Fibre<0,5 g<0,5 g-
Proteine18,0 g9,0 g18
Sale2,0 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 5 giorni.

Prodotto in: ITALIA. Origine cioccolato/cioccolato al latte/cioccolato bianco/cioccolato fondente: UE.