Perle di Mozzarella al Tartufo

Novità

Perle di Mozzarella al Tartufo

IT15275
15275
Disponibilità
€ 8,49

Pezzi: 17-18

350 g (Prezzo al Kg 24.26 €)

Un cuore morbido avvolto in una panatura croccante e arricchita dal sapore inconfondibile del tartufo, queste mozzarelline sono perfette per un aperitivo o un antipasto elegante e diverso dal solito.

Mozzarelline al gusto di tartufo con panatura. Prefritte. Surgelate.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Enrico Fermi, 22 ' 62010 Pollenza (MC).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Mozzarella con tartufo 49,5% (latte, sale, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 0,2%, aroma, caglio microbico, fermenti lattici), pangrattato 24% (olio di semi di girasole, farina di frumento, sale, cacao in polvere, lievito di birra, paprica, curcuma), acqua, farina di frumento, olio di semi di girasole.
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 58g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1225 kJ710 kJ3
Energia292 kcal169 kcal9
Grassi12,6 g7,3 g10
di cui acidi grassi saturi6,0 g3,5 g17
Carboidrati31,9 g18,5 g7
di cui Zuccheri1,9 g1,1 g1
Fibre1,3 g0,8 g-
Proteine12,1 g7,0 g14
Sale1,4 g0,83 g14

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

FRIGGITRICE
PADELLA
MICROONDE

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 175 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 5 min. su carta da cucina prima di servire.

3 min.

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 14 min.). Quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.

10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.