Patate a Bastoncino Extra da Forno

Patate a Bastoncino Extra da Forno

IT5655
5655
Disponibilità
€ 5,45

1000 g (Prezzo al Kg 5.45 €)

Patatine di primissima qualità asciutte e golose. Le più classiche amate da grandi e piccini. Dorate e fragranti sempre a tua disposizione. Con il miglior olio di girasole.

Patate prefritte. Surgelate.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Patate 94%, oli vegetali (girasole, colza, in proporzione variabile).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia675 kJ1012 kJ-
Energia161 kcal241 kcal12
Grassi5,8 g8,7 g12
di cui acidi grassi saturi0,5 g0,8 g4
Carboidrati23,4 g35,1 g14
Zuccheri0,2 g0,3 g< 1
Fibre2,5 g3,8 g-
Proteine2,5 g3,8 g8
Sale0,20 g0,30 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: ca. 6

FORNO
FRIGGITRICE
PADELLA

da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Indicazione importante: avvertenza: Al fine di minimizzare la formazione di acrilammide, consulta le indicazioni pubblicate sul sito web www.goodfries.eu

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 30 min.).

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 12 min.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 5 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.