Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
1000 g (Prezzo al Kg 6.95 €)
Ecco una ricetta della migliore cucina tradizionale italiana pronta in pochi minuti! Ricca di sapore grazie all'unione di legumi e cereali, è un piatto nutriente e gustoso. Aggiungi a fine cottura un filo d'olio extra vergine.
PASTA E FAGIOLI
Primo piatto a base di fagioli borlotti e pasta di semola di grano duro. Surgelata
Prodotto nello stabilimento di Via Nazionale, Mongrassano Scalo (CS)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Fagioli borlotti precotti 56% (acqua, fagioli borlotti, sale), pasta precotta 20% (acqua, semola di grano duro, sale), acqua, peperoni grigliati, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sedano, broccoli, carote, sale, prezzemolo, aglio, peperoncino.
Può contenere: soia, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 406 kJ |
Energia | 96 kcal |
Grassi | 2,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 12,0 g |
Zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 6,0 g |
Sale | 0,67 g |
Modalità di preparazione in pentola: Versa il prodotto ancora surgelato in una pentola, aggiungi 200 ml di acqua e cuoci a fiamma alta per ca. 11 min., mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato