Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

IT5216
5216
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 2

1000 g (Prezzo al Kg 6.95 €)

Ecco una ricetta della migliore cucina tradizionale italiana pronta in pochi minuti! Ricca di sapore grazie all'unione di legumi e cereali, è un piatto nutriente e gustoso. Aggiungi a fine cottura un filo d'olio extra vergine.

PASTA E FAGIOLI

Primo piatto a base di fagioli borlotti e pasta di semola di grano duro. Surgelata

Prodotto nello stabilimento di Via Nazionale, Mongrassano Scalo (CS)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Fagioli borlotti precotti 56% (acqua, fagioli borlotti, sale), pasta precotta 20% (acqua, semola di grano duro, sale), acqua, peperoni grigliati, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sedano, broccoli, carote, sale, prezzemolo, aglio, peperoncino.

Può contenere: soiasenapelupini.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia406 kJ
Energia96 kcal
Grassi2,0 g
di cui acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati12,0 g
Zuccheri1,1 g
Fibre3,2 g
Proteine6,0 g
Sale0,67 g
PENTOLA

Modalità di preparazione in pentola: Versa il prodotto ancora surgelato in una pentola, aggiungi 200 ml di acqua e cuoci a fiamma alta per ca. 11 min., mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato