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Questa Pasqua, indossa il grembiule e sorprendi i tuoi ospiti con il menù che bofrost* ha pensato per te, ricco di sapori autentici e raffinati. Dall’antipasto alle prelibatezze dolci, scopri come trasformare il tuo pranzo in un’esperienza da ristorante gourmet.
Grazie alla facilità di preparazione e all’elevata qualità che contraddistingue da sempre i nostri prodotti, stupirai tutti con piatti che sembreranno realizzati da Chef esperti, rendendo la tua Pasqua ancor più indimenticabile.
Questi croissant, ispirati alla tradizionale ricetta francese, offrono una sfogliatura perfetta e un sapore unico, esaltato dall'inconfondibile nota di burro nell'impasto. Sono perfetti per colazioni, brunch o come antipasti, accompagnati da cremose salse e da squisiti carpacci.
Il nostro Salmone Norvegese Affumicato a Fette viene allevato in Norvegia, salato a mano e affumicato lentamente con legno di faggio. È ideale per preparare sfiziosi crostini, gustosi primi oppure da servire insieme ai Croissant al Burro bofrost*, per un antipasto Pasquale raffinato e goloso.
Il Riso Roma, frutto di una lenta e delicata lavorazione a pietra, conserva l'integrità, il sapore e la qualità del chicco. Grazie alla sua eccellente tenuta in cottura, è ottimo da abbinare alle Fettucce di Seppia con il loro Nero bofrost*, per un piatto dal gusto ricercato che renderà la tua Pasqua ancora più speciale.
Le nostre seppie, già pulite e pronte per arricchire i tuoi primi piatti, sono tagliate a fettuccine e confezionate sottovuoto, in modo da preservarne la delicatezza. Ogni confezione, ideale per preparare tre porzioni di risotto, include anche il nero di seppia, ricavato dalla loro lavorazione, per donare ai tuoi piatti un sapore autentico.
Un tenero arrosto di tacchino avvolge un ricco e gustoso ripieno a base di delicata carne di pollo, saporita pancetta e cavolo nero. Questo secondo è un’ottima scelta per il tuo Pranzo Pasquale, per portare sulla tua tavola i sapori della tradizione ma con un tocco di originalità.
Dal colore rosso rubino intenso e dal profumo avvolgente di ciliegie mature, questo vino offre un gusto asciutto e sapido, che con il tempo diviene vellutato. Al palato, la sua complessità e le note fruttate, unite alla fresca acidità, lo rendono l'abbinamento ideale per formaggi stagionati e secondi di carne, come l'Arrosto di Tacchino con Cavolo Nero bofrost*.
I Cestini di Fondi di Carciofo Ripieni sono ottimi come contorno per i tuoi secondi ma anche come antipasto. Con il loro ricco ripieno ai carciofi e formaggio, sarà difficile resistergli!
Per concludere al meglio il Pranzo di Pasqua non potrà mancare sulla tua tavola, il Fior di Mandorla, un cremoso sorbetto preparato con pasta di mandorle e granella di mandorle pralinate che conquisterà grandi e piccini. Per renderlo ancora più goloso, servilo assieme ad una fetta di Colomba Antica Ricetta bofrost*.