PANZEROTTI AL RADICCHIO

PANZEROTTI AL RADICCHIO

IT5284
5284
Disponibilità
€ 7,95

500 g (Prezzo al Kg 15.90 €)

Pasta fresca di semola di grano duro all'uovo con un ricco e delicato ripieno al radicchio rosso e morbida ricotta. Un formato elegante pensato per occasioni speciali.

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e radicchio rosso. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia 16/1- 48017 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 60% (ricotta 39% (nel ripieno 63%, siero di latte, latte, correttore di acidità (acido citrico)), radicchio rosso 13% (nel ripieno 22%), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), formaggio Grana Padano DOP (latte, caglio animale, sale, conservante (lisozima da uova)), sale), pasta fresca all'uovo 40% (acqua, semola di grano duro, uova 7,4% (nella pasta 18,5%)).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia782 kJ978 kJ-
Energia186 kcal232 kcal12
Grassi4,5 g5,6 g8
di cui acidi grassi saturi2,5 g3,1 g16
Carboidrati27,0 g33,8 g13
Zuccheri1,5 g1,9 g2
Fibre1,5 g1,9 g-
Proteine8,5 g10,6 g21
Sale0,80 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.