Non hai prodotti al carrello
PANZEROTTI AL RADICCHIO
500 g (Prezzo al Kg 15.90 €)
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e radicchio rosso. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Bastia 16/1- 48017 Lavezzola (RA).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 782 kJ | 978 kJ | - |
Energia | 186 kcal | 232 kcal | 12 |
Grassi | 4,5 g | 5,6 g | 8 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 3,1 g | 16 |
Carboidrati | 27,0 g | 33,8 g | 13 |
Zuccheri | 1,5 g | 1,9 g | 2 |
Fibre | 1,5 g | 1,9 g | - |
Proteine | 8,5 g | 10,6 g | 21 |
Sale | 0,80 g | 1,0 g | 17 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.