Mini Torta della Nonna

Novità

Mini Torta della Nonna

IT17819
17819
Disponibilità
€ 4,20

110 g (Prezzo al Kg 38.18 €)

La delicata pasta frolla, arricchita in superficie con zucchero, mandorle e pinoli, racchiude la golosa crema pasticcera, in questo piccolo capolavoro di bontà. L'amata torta della nonna finalmente in versione monoporzione!

Mini Torta della Nonna

Preparazione dolciaria a base di pasta frolla 46,9% e crema pasticcera 48,6%, con decoro di zucchero, mandorle e pinoli. Congelata.

In questo prodotto si utilizzano solamente mandorle e pinoli selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l’attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di mandorle e pinoli.

Prodotto nello stabilimento di Via Morandi, 25 - 41011 Campogalliano (Mo).

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Latte scremato reidratato, farina di frumento, zucchero 16%, margarina (oli e grassi vegetali (cocco, girasole), acqua), tuorlo d'uovo 4,6%, uova 4,4%, olio di semi di girasole, amidi (amido di riso, amido di frumento, amido modificato di tapioca, amido modificato di mais), mandorle 2,2%, decorazione 1% (destrosio, zucchero 0,4%, olio di cocco, burro di cacao, aroma naturale), pinoli 0,3%, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), amido di mais, sale, aroma naturale.

 

Può contenere: arachidisoiasenapesemi di sesamolupini, altra frutta a guscio.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1219 kJ1341 kJ16
Energia291 kcal320 kcal-
Grassi13,0 g14,3 g20
di cui acidi grassi saturi6,2 g6,8 g34
Carboidrati38,0 g41,8 g16
Zuccheri18,0 g19,8 g22
Fibre0,5 g0,6 g-
Proteine5,2 g5,7 g11
Sale0,14 g0,15 g3
SCONGELAMENTO

Scongelamento: togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la bustina protettiva, e lascia scongelare per ca. 3 ore e 30 min.

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro ore.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.