Non hai prodotti al carrello
Minestrone 'Leggero'
1000 g (Prezzo al Kg 5.50 €)
Miscela di ortaggi in proporzione variabile. Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Informazioni per il consumatore! Togliendo le patate ed alcune leguminose abbiamo abbassato il contenuto di carboidrati e quindi abbiamo ridotto l'apporto calorico nel Minestrone 'leggero' (*30% di kcal in meno rispetto alla media dei minestroni più venduti) (Tabella comparativa vedi sito: www.bofrost.it). bofrost* ti consiglia il minestrone 'leggero' all'interno di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 94 kJ | 94 kJ | - |
Energia | 22 kcal | 22 kcal | 1 |
Grassi | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui acidi grassi saturi | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Carboidrati | 3,2 g | 3,2 g | 1 |
di cui Zuccheri | 2,8 g | 2,8 g | 3 |
Fibre | 2,2 g | 2,2 g | - |
Proteine | 1,3 g | 1,3 g | 3 |
Sale | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: ca. 6
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 1500 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. dalla ripresa del bollore.
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in pentola a pressione: In una pentola a pressione con 1000 ml d'acqua salata adagia il prodotto ancora surgelato, chiudi la pentola e cuoci a fiamma alta per mandarla in pressione. Abbassa la fiamma e cuoci per ca. 3 min. da quando inizia a fischiare.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.