Minestrone 'Leggero'

Minestrone 'Leggero'

IT5701
5701
Disponibilità
€ 5,50

1000 g (Prezzo al Kg 5.50 €)

La bontà del minestrone di sempre, senza patate, fagioli e piselli e con un contenuto in calorie più basso del prodotto classico. Per chi desidera stare in forma con un gusto ancora più delicato e leggero.

Miscela di ortaggi in proporzione variabile. Surgelata.

Prodotto a ridotto contenuto calorico* * 30% di kcal in meno rispetto alla media rispetto alla media dei minestroni più venduti. (Tabella comparativa vedi sito: www.bofrost.it)

Informazioni per il consumatore! Togliendo le patate ed alcune leguminose abbiamo abbassato il contenuto di carboidrati e quindi abbiamo ridotto l'apporto calorico nel Minestrone 'leggero' (*30% di kcal in meno rispetto alla media dei minestroni più venduti) (Tabella comparativa vedi sito: www.bofrost.it). bofrost* ti consiglia il minestrone 'leggero' all'interno di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ortaggi in proporzione variabile (zucchine, zucca, carote, pomodori, cavolfiore, fagiolini, spinaci, sedano, finocchio, porro, cipolla, broccoli), basilico.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia94 kJ94 kJ-
Energia22 kcal22 kcal1
Grassi< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati3,2 g3,2 g1
Zuccheri2,8 g2,8 g3
Fibre2,2 g2,2 g-
Proteine1,3 g1,3 g3
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: ca. 6

PENTOLA
PENTOLA A PRESSIONE

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 1500 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. dalla ripresa del bollore.

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola a pressione: In una pentola a pressione con 1000 ml d'acqua salata adagia il prodotto ancora surgelato, chiudi la pentola e cuoci a fiamma alta per mandarla in pressione. Abbassa la fiamma e cuoci per ca. 3 min. da quando inizia a fischiare.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.