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Merluzzo, Porri e Zafferano
Sciogli in un tegame il burro e l’olio e falli riscaldare leggermente.
Aggiungi il porro tagliato finemente (solo la parte bianca), sale e pepe e un po’ di brodo vegetale.
Copri poi il tutto e porta a cottura, fino a quando i porri si disfano completamente.
Nel frattempo, in una padella antiaderente fai sciogliere olio e burro e fai rosolare da ambo le parti i filetti di merluzzo precedentemente scongelati, sciacquati, asciugati con della carta da cucina e infarinati.
Aggiungi anche sale e pepe, un pizzico di timo e del vino bianco.
Porta a cottura.
Fai sciogliere lo zafferano con un po’ di brodo vegetale ed aggiungilo ai porri assieme alla panna. Mescola fino ad ottenere una crema.
Siamo pronti per impiattare: adagia i filetti di merluzzo sul piatto, coprili con la crema di porri e guarnisci con le mandorle a lamelle precedentemente tostate e due fili di erba cipollina.