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La Pasqua è un momento speciale per riunire amici e familiari attorno alla tavola per condividere gioia, gratitudine e buon cibo. Per aiutarvi a creare un'esperienza memorabile, abbiamo preparato un menu pasquale che combina sapori tradizionali con un tocco di modernità. Dagli sfiziosi antipasti ai golosi dessert, questo menu soddisferà ogni palato e renderà la vostra festa di Pasqua un successo.
Iniziate il vostro menu con un antipasto fresco e delizioso, la Corona di Mazzancolle presentato con un originale vassoio circolare per rendere più raffinata la “mise en place” della tavola.
Proseguite il viaggio culinario con i deliziosi Giganti Ricotta e Asparagi ideali da servire con una delicata salsa a base di panna.
Lasciatevi tentare dai Filetti di Orata preparandoli con l’esclusiva ricetta “Orata alla Mediterranea”.
Concludete con la soffice e profumata Colomba Antica Ricetta, dal profumo irresistibile e travolgente!
Orata alla Mediterranea
Ingredienti: 4 Filetti di Orata (art. 15596), 2 pomodori maturi, 1 cipolla rossa, 2 spicchi d‘aglio, 40 g. di olive nere snocciolate, 20 g. di capperi, 1 cucchiaio di “Il Dosafacile” Prezzemolo (art. 9322), il succo di 1 limone, 4 cucchiai di olio d‘oliva extra vergine, sale e pepe nero q.b.
Preparazione: preriscalda il forno a 200°C. Nel frattempo in una padella scalda 2 cucchiai di olio d‘oliva e soffriggi la cipolla e l‘aglio, entrambi tritati. Aggiungi i pomodori tagliati a cubetti, le olive tagliate a rondelle, i capperi sciacquati e cuoci per circa 5-7 minuti finché i pomodori si saranno ammorbiditi.
Aggiungi il succo del limone e il prezzemolo e regola a piacere di sale e pepe. Disponi i Filetti di Orata scongelati in una pirofila leggermente unta con olio d‘oliva. Versa il condimento preparato sulla parte superiore dei filetti e cuoci in forno per circa 10-15 minuti. Servi i Filetti di Orata adagiandovi sopra la salsa mediterranea.
Mazzancolle tropicali, provenienti da acquacoltura responsabile certificata ASC, già cotte e sgusciate. Ve le presentiamo all‘interno di un originale vassoio circolare a forma di ”corona“, per rendere ancora più raffinata la ”mise en place“ della tua tavola. Solo da scongelare, saranno ottime per un antipasto raffinato durante le occasioni più speciali.
Tortelli di pasta fresca all‘uovo dal formato importante con morbido ripieno a base di ricotta ed asparagi verdi, ideali da servire con una delicata salsa a base di panna, gamberi e asparagi.
Pratici filetti di orata al naturale, dalla carne bianca, pregiata e apprezzata per il suo sapore delicato. La presenza della pelle li rende adatti ad ogni tipo di preparazione. 5-6 pezzi, allevati in Turchia, solo da allevamento responsabile certificato ASC.
Soffice e profumata colomba artigianale a lievitazione naturale, arricchita nell’impasto da scorza d’arancia candita e ricoperta dalla tipica glassa con zucchero e mandorle. All’interno di un’originale confezione.
Prodotto non surgelato.
La tavola di Pasqua è sempre fresca e colorata e fa subito pensare alla primavera. Partendo dalla tovaglia, magari in lino dalle colorazioni tenui, potresti giocare con il colore con i piatti e i bicchieri e preparare un centrotavola con fiori freschi come rose o tulipani. Non dimenticare di decorarla con uova colorate, scegliendo i colori che meglio si abbinano alle tonalità scelte.