Non hai prodotti al carrello
Inserisci e-mail e password per accedere alla Mia bofrost* oppure utilizza uno dei tuoi social network preferiti.
Se desideri stupire i tuoi ospiti con un tocco di originalità, perché non optare per un menu a base di pesce? Regala un'esperienza gastronomica indimenticabile. Ecco un menu completo che delizierà i palati e renderà la tua festa davvero speciale.
Il menu si apre con il tocco raffinato di pregiate specialità. Inizia la tua festa con un antipasto leggero ma ricco di sapori. I Filetti di Alici Marinate, tagliate sottilmente e disposte con eleganza sul piatto, saranno perfette con un filo d'olio, inoltre la combinazione con l'Insalata di Mare, preparerà i palati per le delizie che seguiranno.
Calamaro patagonico, totano gigante del pacifico, gambero indopacifico e cozze cilene sgusciate sono i protagonisti della nostra ricca e deliziosa insalata di mare. Solo 4 minuti in pentola e l`insalata di mare sarà pronta da servire, impreziosita con olive taggiasche, sedano bianco e un`emulsione al prezzemolo e limone.
Filetti di alici marinate in aceto di vino bianco e mele con olio di girasole, preparate con alici pescate in Mar Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico), sfilettate a mano una ad una. Il gusto delicato delle alici si sposa con il tocco piacevolmente acidulo della marinatura. Perfette per gli amanti del pesce crudo.
Nessun menu a base di pesce sarebbe completo senza una deliziosa pasta. Ti proponiamo i GIganti all'Astice, tortelli di pasta fresca all'uovo ripieni. Un'incantevole primo piatto che avvolgerà di profumo la cucina e a tavola conquisterà tutti gli ospiti.
Gli amati tortelli di pasta fresca all'uovo dal formato importante sono arricchiti con un morbido e prestigioso ripieno a base di astice americano. Ideali da servire con qualche coda di gambero e con il profumo avvolgente del nostro pesto alla genovese, creando un primo piatto davvero raffinato.
La Coda di Rana Pescatrice Oceanica, con la sua carne delicata e saporita, sarà la protagonista del tuo secondo piatto. Cucinata al limone e aromatizzata con erbe fresche come prezzemolo e timo, questa pietanza leggera e raffinata incanterà i tuoi ospiti.
Pregiate code di rana pescatrice oceanica al naturale e singolarmente surgelate, per permetterti di usare solo la quantità che preferisci. Dalla carne bianca, soda e dal gusto delicato si preparano velocemente in forno o in padella.
Impreziosisci il secondo un perfetto contorno colorato ed elegante come le Patate Duchessa, comode da preparare al forno o in friggitrice ad aria per un piatto principale indimenticabile.
Simpatiche e gradevoli da vedere nell'elegante forma a ciuffo, le patate duchessa sono ottime per guarnire i tuoi secondi piatti.
Concludi la tua festa con un dessert delizioso! La Meringata al Panettone è un connubio di meringa e panettone. Il finale del menu è davvero favoloso con un dessert così speciale!
La dolcezza della meringata incontra il profumo della tradizione: il goloso strato di meringa e quello di panettone sono intervallati dal semifreddo al gusto vaniglia e impreziositi dal semifreddo al gusto arancia. Completano il capolavoro la croccante granella di meringa al cacao e una cascata di lamelle di mandorle.
Il periodo più magico dell’anno si avvicina e si comincia a pensare al menu del pranzo di Natale per radunare tutta la famiglia attorno alla tavola imbandita.
Anche quest’anno abbiamo realizzato per voi ricette speciali, nelle quali la tradizione incontra la creatività e quel pizzico di elegante magia.
Scopri il nostro gustoso benvenuto a tavola!