Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
450 g (Prezzo al Kg 15.44 €)
Il gusto della quinoa e il sapore delle verdure trasformano questi nuovi medaglioni in una piccola scoperta per il palato. Originale snack in un buffet o contorno saporito perfetto per portare in tavola un gusto tutto nuovo.
MEDAGLIONI DI QUINOA
Preparazione alimentare a base di quinoa. Prodotto panato, precotto. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Cavolo riccio 18%, quinoa cotta 13% (acqua, quinoa 4%), acqua, panatura 10% (farina di farro spelta (grano), quinoa soffiata 1%, olio di semi di girasole, sale, lievito), olio di semi di girasole, patate, carote, cipolla prefritta (cipolla, olio di colza), fagioli di soia, fiocchi di patata, farina di frumento, brodo vegetale (sale, maltodestrine, cipolla in polvere, aglio in polvere, spezie (curcuma, alloro), olio di colza), salsa di soia (acqua, sale, fagioli di soia, frumento), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), zucchero, curry (curcuma, coriandolo, semi di fieno greco, cumino, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), amido di mais, pepe di cayenna), aglio in polvere, zenzero in polvere, pepe nero.
Può contenere: uova, latte, sesamo, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 774 kJ | 581 kJ | 7% |
Energia | 185 kcal | 139 kcal | - |
Grassi | 9,5 g | 7,1 g | 10% |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,7 g | 4% |
Carboidrati | 19,5 g | 14,6 g | 6% |
Zuccheri | 5,5 g | 4,1 g | 5% |
Fibre | 2,9 g | 2,2 g | - |
Proteine | 4,0 g | 3,0 g | 6% |
Sale | 0,95 g | 0,71 g | 12% |
Forno tradizionale (per 3 pezzi): disponi il prodotto surgelato in una placca foderata con carta da forno e inforna a metà altezza in forno preriscaldato a 220°C. Cuoci per 20 minuti, girando il prodotto a metà cottura.
Forno ventilato (per 3 pezzi): disponi il prodotto surgelatonin una placca foderata con carta da forno e inforna a metà altezza in forno preriscaldato a 200°C. Cuoci per 20 minuti, girando il prodotto a metà cottura.
Padella (per 3 pezzi): riscalda tre cucchiai d'olio in una padella; adagia tre medaglioni surgelatine cuoci su fuoco medio a fiamma bassa per circa 10 minuti., girando spesso.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura.