Lumache alla Bourguignonne

Lumache alla Bourguignonne

IT5562
5562
Disponibilità
€ 11,95

Pezzi: 12

215 g (Prezzo al Kg 55.58 €)

Dal gusto ricercato e delicato, preparate con gustosissimi ingredienti, sono perfette per eleganti e prelibati antipasti. Pronte in forno o in microonde in pochi minuti.

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE

Preparazione gastronomica a base di lumache con guscio (Helix Pomatia - molluschi), precotte. Surgelato.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

carne di lumaca (Helix Pomatia) 35% (molluschi), guscio di lumacaburro, vino bianco, cipolla, olio di semi di girasole, carota, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale, lievito), sedano, aglio, sale, prezzemolo, piante aromatiche, pepe nero.

Può contenere: crostaceiuovapescesoiasenapesemi di sesamo.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1007 kJ
Energia244 kcal
Grassi23,0 g
di cui acidi grassi saturi14,5 g
Carboidrati1,0 g
Zuccheri0,4 g
Fibre< g
Proteine8,2 g
Sale1,8 g
MICROONDE
FORNO

Forno ventilato (215 g.): preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 25 min.). Sistema il prodotto con attenzione in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

Microonde (215 g.): posiziona la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, nel microonde e cuoci per ca. 5 min. Quindi lascia riposare per ca. 1 min. Sistema il prodotto con attenzione in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.