Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 12
215 g (Prezzo al Kg 55.58 €)
Dal gusto ricercato e delicato, preparate con gustosissimi ingredienti, sono perfette per eleganti e prelibati antipasti. Pronte in forno o in microonde in pochi minuti.
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE
Preparazione gastronomica a base di lumache con guscio (Helix Pomatia - molluschi), precotte. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
carne di lumaca (Helix Pomatia) 35% (molluschi), guscio di lumaca, burro, vino bianco, cipolla, olio di semi di girasole, carota, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", olio di semi di girasole, sale, lievito), sedano, aglio, sale, prezzemolo, piante aromatiche, pepe nero.
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1007 kJ |
Energia | 244 kcal |
Grassi | 23,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 14,5 g |
Carboidrati | 1,0 g |
Zuccheri | 0,4 g |
Fibre | < g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 1,8 g |
Forno ventilato (215 g.): preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 25 min.). Sistema il prodotto con attenzione in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Microonde (215 g.): posiziona la vaschetta ancora surgelata, senza coperchio, nel microonde e cuoci per ca. 5 min. Quindi lascia riposare per ca. 1 min. Sistema il prodotto con attenzione in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.