Non hai prodotti al carrello
Le Sfogliatine Radicchio e Brie
Novità
Pezzi: 2
240 g (Prezzo al Kg 29.13 €)
Sfogliatine di pasta sfoglia con ripieno a base di formaggio Brie, ricotta e radicchio rosso. Surgelate.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto nello stabilimento di via Monti Urali, 32 ' Reggio Emilia.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 120g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 1087 kJ | 1305 kJ | - |
| Energia | 259 kcal | 311 kcal | 16 |
| Grassi | 11,0 g | 13,2 g | 19 |
| di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 2,8 g | 14 |
| Carboidrati | 31,0 g | 37,2 g | 14 |
| di cui Zuccheri | 2,2 g | 2,6 g | 3 |
| Fibre | 1,1 g | 1,3 g | - |
| Proteine | 8,5 g | 10,2 g | 20 |
| Sale | 1,2 g | 1,4 g | 24 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 27 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.