Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 45-50
400 g (Prezzo al Kg 21.12 €)
Preparazione gastronomica a base di farina di ceci. Prefritta. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Z.I. S.M. Poggiarelli ' 95041 Caltagirone (CT).
Fonte di fibre.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 80 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 974 kJ | 779 kJ | - |
Energia | 234 kcal | 188 kcal | 9 |
Grassi | 16,0 g | 12,8 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 1,6 g | 8 |
Carboidrati | 14,0 g | 11,2 g | 4 |
Zuccheri | 0,7 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | 4,0 g | 3,2 g | - |
Proteine | 6,6 g | 5,3 g | 11 |
Sale | 1,1 g | 0,88 g | 15 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.