Involtini alla siciliana

Involtini alla siciliana

Difficoltà:

Prodotti abbinati

Preparare il ripieno è davvero semplice e divertente.

Peperoni Grigliati

Filetti di Tonno di un vasetto

Acciughe del Cantabrico: 4

Capperi di Pantelleria I.G.P.: 1 cucchiaio

Prezzemolo tritato. un mazzetto

Maionese: 2 cucchiai

Erba cipollina: uno stelo

Cuoci in forno a 180°C per 12 minuti i Peperoni Grigliati, togli quindi la pelle.

Nel frattempo trita i Filetti di Tonno di un vasetto insieme a 4 Acciughe del Cantabrico e a 1 cucchiaio di Capperi di Pantelleria I.G.P., trasferisci il tutto in una terrina e unisci un mazzetto di prezzemolo tritato, legando il composto con 2 cucchiai di maionese.

Distribuisci il composto sulle falde di Peperone e arrotolale ad involtino, chiudendoli con uno stelo di erba cipollina.