Insalata greca con gamberetti, feta, cipolla di Tropea e olive nere

Insalata greca con gamberetti, feta, cipolla di Tropea e olive nere

Difficoltà:

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450g (Prezzo al Kg 39.89 €)

450g (Prezzo al Kg 39.89 €)

€ 17,95

Cod. 15464

Uno dei tipici piatti della Grecia, con il dolce tocco dei gamberetti.
Gamberetti boreali: 400 g.
Feta: 200 g.
Pomodorini: 20 g.
Insalata mista: 150 g.
Olive nere denocciolate: 20 g.
Cetriolo: 1
Olio evo: q.b.
Sale fino: q.b.
Pepe nero: q.b.
Basilico fresco: 5 g.

Prendi una pentola, riempila d'acqua e portala a bollore. Una volta raggiunto il bollore versa i gamberetti e cuoci per 1 minuto dall'immersione. Scolali e lasciali da parte a raffreddare. Nel frattempo taglia la feta a cubetti, il cetriolo sbucciato a fettine, le olive a rondelle, i pomodorini a metà e la cipolla a julienne.

Prendi poi l'insalata e adagiatela su un piatto, aggiungi le restanti verdure e la feta, unisci i gamberetti ormai freddi e condisci a piacere con olio evo, un pizzico di sale e di pepe e del  basilico fresco.