Non hai prodotti al carrello
300 g (Prezzo al Kg 16.50 €)
Primo piatto a base di pasta di semola di grano duro condita con salsa a base di vongole.
MERLUZZO CARBONARO DISIDRATATO nome scientifico:
VONGOLE VERACI SGUSCIATE nome scientifico: Ruditapes philippinarum
TOTANO ATLANTICO DISIDRATATO nome scientifico: Illex argentinus
CALAMARO DISIDRATATO nome scientifico:
VONGOLE SGUSCIATE nome scientifico: Chamelea gallina
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico:
VONGOLE DISIDRATATE nome scientifico:
In questo prodotto si utilizzano solamente vongole di prima qualità. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di guscio di vongole.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 300 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 730 kJ | 2191 kJ | 26 |
Energia | 173 kcal | 519 kcal | 26 |
Grassi | 4,1 g | 12,3 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 1,8 g | 9 |
Carboidrati | 27,8 g | 83,4 g | 32 |
Zuccheri | 0,7 g | 2,1 g | 2 |
Fibre | 0,5 g | 1,5 g | - |
Proteine | 6,0 g | 18,0 g | 36 |
Sale | 1,1 g | 3,2 g | 53 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 1
Porzione: 1 vaschetta
Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.
750 watt
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.