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Novità
Pezzi: 13-15
300g (Prezzo al Kg 36.50 €)
I Gyoza, chiamati anche ravioli, sono un tipico
piatto della cucina asiatica da preparare in padella o al vapore. La semplice e
delicata sfoglia a base di farina di frumento racchiude il tradizionale
ripieno a base di gamberi argentini, delicata carne di petto di pollo e gustose
verdure. Per sentirti subito in viaggio accompagnali con una salsa di soia e
mangiali con le bacchette.
Gyoza ai Gamberi Argentini
Ravioli di pasta di farina di frumento con ripieno a base di gambero argentino e carne di pollo. Surgelati.
Prodotto in: Spagna
Origine Carne di pollo: UE
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C.
Farina di frumento (antiossidante (acido ascorbico)), gambero argentino 17% (antiossidante (sodio solfito)), cavolo, acqua, carne di petto di pollo 9%, fecola di patate, carota, brodo di pollo (acqua, carne di pollo, carcassa di pollame (pollo), cavolo, cipolla, zenzero), amido di frumento, olio di semi di girasole, albume d'uovo, germogli di bambù, amido di patate, sale, farina di riso, salsa di soia (acqua, soia, farina di frumento, sale, destrosio), zucchero, olio di soia, olio di semi di sesamo, pepe bianco.
Può contenere: pesce.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 663 kJ | 994 kJ | 12 |
Energia | 157 kcal | 236 kcal | - |
Grassi | 4,1 g | 6,2 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Carboidrati | 23,6 g | 35,4 g | 14 |
Zuccheri | 2,6 g | 3,9 g | 4 |
Fibre | 0,8 g | 1,1 g | - |
Proteine | 6,1 g | 9,2 g | 18 |
Sale | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
Padella: in una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Cottura a vapore: in una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
GAMBERO ARGENTINO
Nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino