Gyoza ai Gamberi Argentini

Novità

Gyoza ai Gamberi Argentini

IT17216
17216
Disponibilità
€ 10,95

Pezzi: 13-15

300g (Prezzo al Kg 36.50 €)

I Gyoza, chiamati anche ravioli, sono un tipico piatto della cucina asiatica da preparare in padella o al vapore. La semplice e delicata sfoglia a base di farina di frumento racchiude il tradizionale ripieno a base di gamberi argentini, delicata carne di petto di pollo e gustose verdure. Per sentirti subito in viaggio accompagnali con una salsa di soia e mangiali con le bacchette. 

Gyoza ai Gamberi Argentini

Ravioli di pasta di farina di frumento con ripieno a base di gambero argentino e carne di pollo. Surgelati.

Prodotto in: Spagna

Origine Carne di pollo: UE

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C.

Farina di frumento (antiossidante (acido ascorbico)), gambero argentino 17% (antiossidante (sodio solfito)), cavolo, acqua, carne di petto di pollo 9%, fecola di patate, carota, brodo di pollo (acqua, carne di pollo, carcassa di pollame (pollo), cavolo, cipolla, zenzero), amido di frumento, olio di semi di girasole, albume d'uovo, germogli di bambù, amido di patate, sale, farina di riso, salsa di soia (acqua, soia, farina di frumento, sale, destrosio), zucchero, olio di soia, olio di semi di sesamo, pepe bianco.

 

Può contenere: pesce.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia663 kJ994 kJ12
Energia157 kcal236 kcal-
Grassi4,1 g6,2 g9
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,9 g5
Carboidrati23,6 g35,4 g14
Zuccheri2,6 g3,9 g4
Fibre0,8 g1,1 g-
Proteine6,1 g9,2 g18
Sale1,1 g1,7 g28
PADELLA

Padella: in una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Cottura a vapore: in una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

GAMBERO ARGENTINO
Nome scientificoPleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino

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