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Gyoza ai Gamberi Argentini
Pezzi: 13-15
300 g (Prezzo al Kg 36.63 €)
Ravioli di pasta 38,5% a base di farina di frumento 27% con ripieno a base di gamberi argentini 16,5% e carne di petto di pollo 9%. Surgelati.
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 668 kJ | 668 kJ | - |
Energia | 159 kcal | 159 kcal | 8 |
Grassi | 5,0 g | 5,0 g | 7 |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,7 g | 4 |
Carboidrati | 21,8 g | 21,8 g | 8 |
Zuccheri | 1,9 g | 1,9 g | 2 |
Fibre | 0,5 g | 0,5 g | - |
Proteine | 6,4 g | 6,4 g | 13 |
Sale | 0,98 g | 0,98 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
7 min.
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.
9 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Prodotto in: Spagna. Origine farina di frumento: UE.