Gran ravioli al brasato

Gran ravioli al brasato

IT15242
15242
Disponibilità
€ 9,99

500 g (Prezzo al Kg 19.98 €)

Girasoli di delicata pasta fresca all'uovo, farciti con un ricco ripieno di brasato di carne bovina e suina, ricotta, formaggio grana e besciamella. Puoi condirli in modo semplice con burro e una spolverata di formaggio grattugiato oppure ricettarli con fantasia.

Ravioli di pasta fresca all'uovo con ripieno a base di brasato di carne bovina e suina, con besciamella. Surgelati.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 65% (brasato 31% (carne condita 18% (carne di bovino 9%, carne di suino 8,6%, sale, estratto di origano, spezie (rosmarino, salvia, pepe nero, bacche di ginepro, chiodi di garofano), vino rosso, polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, cipolla, carota, farina di riso, aglio, estratto di origano)), ricotta (siero di latte, sale, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), besciamella 6% (latte parzialmente scremato, acqua, burro, farina di grano tenero, amido di mais, zucchero, sale, noce moscata), burro, pangrattato (farina di grano tenero, lievito, spezie (paprica, curcuma), sale), panna, farina di riso, sale), pasta 35% (farina di grano tenero, uova 9,9%, semola di grano duro).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1110 kJ1387 kJ13
Energia265 kcal332 kcal17
Grassi13,0 g16,3 g23
di cui acidi grassi saturi8,4 g10,5 g53
Carboidrati25,0 g31,3 g12
di cui Zuccheri1,6 g2,0 g2
Fibre2,1 g2,6 g-
Proteine11,0 g13,8 g28
Sale1,2 g1,5 g25

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PENTOLA

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.