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300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)
La pasta all'uovo tipica dell'Emilia Romagna, dalla caratteristica forma a ricciolo, è generosamente condita con saporita salsiccia e cremosa panna. Una pasta che piace a tutti, semplice e gustosa!
GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta e condita con salsiccia e panna. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 Lavezzola (RA)
Pasta fresca all'uovo precotta 46% (pasta all'uovo 70% (semola di grano duro, uova 18%, acqua), acqua), latte intero, salsiccia 15% (carne suina 95%, sale, zucchero, spezie (noce moscata, pepe nero), antiossidante (ascorbato di sodio)), panna 7,5%, acqua, burro, farina di frumento, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale, antiossidante (estratto di rosmarino).
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 798 kJ |
Energia | 190 kcal |
Grassi | 6,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g |
Carboidrati | 23,1 g |
Zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0,70 g |
Modalità di preparazione in microonde.
Da surgelato (750 W): posiziona Il Ristopiatto chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci per 6 min. e 30 sec.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): posiziona “Il Ristopiatto” chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.
Modalità di preparazione in padella.
Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): in una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato con 1 cucchiaio di acqua e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.
Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.