Gramigna Panna e Salsiccia Ristopiatti

Gramigna Panna e Salsiccia Ristopiatti

IT15308
15308
Disponibilità
€ 4,90

300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)

La pasta all'uovo tipica dell'Emilia Romagna, dalla caratteristica forma a ricciolo, è generosamente condita con saporita salsiccia e cremosa panna. Una pasta che piace a tutti, semplice e gustosa!

GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA

Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta e condita con salsiccia e panna. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 Lavezzola (RA)
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Pasta fresca all'uovo precotta 46% (pasta all'uovo 70% (semola di grano durouova 18%, acqua), acqua), latte intero, salsiccia 15% (carne suina 95%, sale, zucchero, spezie (noce moscata, pepe nero), antiossidante (ascorbato di sodio)), panna 7,5%, acqua, burro, farina di frumento, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale, antiossidante (estratto di rosmarino).

 

Può contenere: soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia798 kJ
Energia190 kcal
Grassi6,7 g
di cui acidi grassi saturi3,5 g
Carboidrati23,1 g
Zuccheri1,6 g
Fibre2,5 g
Proteine8,1 g
Sale0,70 g
MICROONDE
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in microonde.

Da surgelato (750 W): posiziona Il Ristopiatto chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci per 6 min. e 30 sec.

Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): posiziona “Il Ristopiatto” chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.

 

Modalità di preparazione in padella.

Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): in una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato con 1 cucchiaio di acqua e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.

Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.