Non hai prodotti al carrello
"I Ristopiatti" Garganelli al Salmone
300 g (Prezzo al Kg 16.63 €)
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta e condita con salsa al salmone. Surgelato.
SALMONE nome scientifico: Salmo salar
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Prodotto nello stabilimento di via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA).
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 300g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 711 kJ | 2133 kJ | 25 |
Energia | 169 kcal | 507 kcal | 25 |
Grassi | 4,3 g | 12,9 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g | 6,3 g | 32 |
Carboidrati | 24,4 g | 73,2 g | 28 |
Zuccheri | 1,9 g | 5,7 g | 6 |
Fibre | 2,7 g | 8,1 g | - |
Proteine | 6,8 g | 20,4 g | 41 |
Sale | 0,50 g | 1,5 g | 25 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 1
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 vaschetta
Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 900 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.
5 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 vaschetta
Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.
3 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):