Garganelli al Salmone Ristopiatti

Garganelli al Salmone Ristopiatti

IT5415
5415
Disponibilità
€ 4,90

300 g (Prezzo al Kg 16.33 €)

Garganelli di pasta fresca all'uovo con una ricca salsa al salmone da preparare in microonde nel loro elegante piatto.

GARGANELLI AL SALMONE

Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo condita con salsa al salmone. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 Lavezzola (RA)

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

salsa al salmone 53% (latte intero, salmone affumicato 9% (nella salsa 18%, salmone, sale), panna, acqua, farina di frumentoburro, pomodoro in polvere, cipolla, prezzemolo, sale, pepe nero), pasta fresca all'uovo precotta (semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00", acqua, uova 6,5% (nella pasta 14%), sale).

Può contenere: soiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia711 kJ
Energia169 kcal
Grassi4,3 g
di cui acidi grassi saturi2,1 g
Carboidrati24,4 g
Zuccheri1,9 g
Fibre2,7 g
Proteine6,8 g
Sale0,5 g
MICROONDE
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in microonde.

Da surgelato (750 W - 5 minuti ca.): posiziona Il Ristopiatto chiuso ed ancora surgelato nel forno a microonde e cuoci per ca. 5 min. Mescola prima di servire. Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero): Posiziona ¿Il Ristopiatto¿ chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.

 

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Da consumarsi previa cottura.