Non hai prodotti al carrello
Frittimare
Novità
500 g (Prezzo al Kg 15.98 €)
Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska panato e prefritto con patatine prefritte. Surgelato
MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Gadus chalcogrammus Pescato in: Pacifico nord-orientalePacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: MSC-C-57122
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 250g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 473 kJ | 1182 kJ | - |
| Energia | 113 kcal | 282 kcal | 14 |
| Grassi | 5,1 g | 12,8 g | 18 |
| di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 1,8 g | 9 |
| Carboidrati | 10,0 g | 25,0 g | 10 |
| di cui Zuccheri | 0,4 g | 1,0 g | 1 |
| Fibre | 1,5 g | 3,8 g | - |
| Proteine | 6,0 g | 15,0 g | 30 |
| Sale | 0,43 g | 1,1 g | 18 |
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto a fiamma media per ca. 4 min, girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
4 min.
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 25 min.).
18 min.
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.
12 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.