Frico Furlan

Novità

Frico Furlan

IT7377
7377
Disponibilità
€ 6,99

180 g (Prezzo al Kg 38.83 €)

Un viaggio culinario nel cuore del Friuli con un frico preparato seguendo la ricetta tradizionale e utilizzando solo due ingredienti friulani di altissima qualità, primo fra tutti il 'Montasio DOP' stagionato 7 mesi e gustose patate arrostite.

Preparazione gastronomica monoporzione a base di formaggio "Montasio DOP" e patate.

Autorizzazione Consorzio Tutela Formaggio Montasio n° I-02/07

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.

Prodotto per bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia da: Caseificio Fabris di Fabris Claudio e Roberto snc in via del Commercio, 4 - 33032 Bertiolo (UD)


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Formaggio "Montasio DOP" 60% (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), patate 40%.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 180g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1133 kJ2039 kJ-
Energia272 kcal490 kcal25
Grassi19,0 g34,2 g49
di cui acidi grassi saturi14,0 g25,2 g126
Carboidrati7,9 g14,2 g6
Zuccheri1,2 g2,2 g2
Fibre0,8 g1,4 g-
Proteine17,0 g30,6 g61
Sale1,1 g2,0 g33

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata, senza olio, adagia il prodotto privo di pellicola protettiva e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando a metà cottura.

5 min.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto, senza la pellicola protettiva, in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 750 watt per ca. 2 min., girando a metà cottura.

2 min.