Focaccia Patate e Rosmarino

Novità

Focaccia Patate e Rosmarino

IT17182
17182
Disponibilità
€ 7,99

300 g (Prezzo al Kg 26.63 €)

Il mix perfetto tra morbidezza e croccantezza, con il 3% di olio extra vergine d`oliva. Una focaccia arricchita con patate fresche a fette e rosmarino, pronta in forno in 18 minuti, per un'esperienza di gusto unica!

Prodotto da forno a base di farina di grano tenero tipo "0" con patate a fette, olio extravergine di oliva 3% e rosmarino 0,3%. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di Strada per Conversano km 1,2 ' 70018 Rutigliano (BA).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0" 61%, patate 30%, olio extra vergine di oliva 3%, fiocchi di patate (patate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), antiossidanti (esteri dell'acido ascorbico con acidi grassi, acido ascorbico), correttore di acidità (acido citrico), sostanza alimentare colorante (curcuma)), sale, lievito, rosmarino.
Può contenere: soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1234 kJ-
Energia292 kcal-
Grassi6,4 g-
di cui acidi grassi saturi3,1 g-
Carboidrati49,8 g-
Zuccheri4,5 g-
Fibre1,1 g-
Proteine8,3 g13
Sale1,7 g-

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare per ca. 30 min.

30 min.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 160°C). Elimina la pellicola protettiva ed inforna il prodotto parzialmente scongelato sulla griglia centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 17 min.).

14 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.