Non hai prodotti al carrello
Focaccia alle Patate
500 g (Prezzo al Kg 15.18 €)
Focaccia a base di farina di grano tenero tipo '0' con fiocchi di patate e olio extravergine di oliva 4%. Cotta. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 62,5g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1231 kJ | 769 kJ | - |
Energia | 293 kcal | 183 kcal | 9 |
Grassi | 10,9 g | 6,8 g | 10 |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g | 1,0 g | 5 |
Carboidrati | 40,6 g | 25,4 g | 10 |
Zuccheri | 0,7 g | 0,4 g | < 1 |
Fibre | 1,9 g | 1,2 g | - |
Proteine | 7,2 g | 4,5 g | 9 |
Sale | 1,9 g | 1,2 g | 20 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 8
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e riscalda in posizione centrale per ca. 7 min. (forno statico ca. 9 min.).
Consiglio: lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 5 min. prima di servire.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare per ca. ore.
3 ora/ore
Per: 1 fetta/fette
Modalità di preparazione con piastra elettrica: Taglia una porzione di prodotto scongelato, farciscilo a piacere, adagialo nella piastra riscaldata e riscalda a media potenza per ca. 3 min.
Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare a temperatura ambiente e consumare entro 48 ore.