Fiori di zucca alla Romana

Fiori di zucca alla Romana

IT5296
5296
Disponibilità
€ 9,99

Pezzi: 9

400 g (Prezzo al Kg 24.98 €)

Sfiziosi e gustosi fiori di zucca ripieni di filante mozzarella e saporite acciughe, avvolti da una morbida pastella. Ottimi come antipasto o perfetti come gustoso benvenuto insieme all'aperitivo.

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici, avvolti da pastella. Prefritti. Surgelato.

ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di Strada Vicinale delle Cappellette, 8 10026 Santena (TO).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pastella 50% (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), mozzarella 24% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità (acido citrico)), fiori di zucca 20%, alici 4%, olio di semi di girasole.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, soia, sedano, senape, lupini, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 40g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia958 kJ383 kJ-
Energia229 kcal91 kcal5
Grassi9,3 g3,7 g5
di cui acidi grassi saturi3,9 g1,6 g8
Carboidrati27,0 g10,8 g4
di cui Zuccheri2,6 g1,0 g1
Fibre4,1 g1,6 g-
Proteine7,2 g2,9 g6
Sale0,81 g0,32 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 8-10

FORNO
PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.)

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

ALICI
nome scientificoEngraulis encrasicolus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale)