Fiori di Zucca alla Romana

Fiori di Zucca alla Romana

IT5296
5296
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 9

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

Sfiziosi e gustosi fiori di zucca ripieni di filante mozzarella e saporite acciughe, avvolti da una morbida pastella. Ottimi come antipasto o perfetti come gustoso benvenuto insieme all'aperitivo.

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici, avvolti da pastella. Prefritti. Surgelati.

ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale) Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino, Reti da traino

Confezionato nello stabilimento di Via dell'Informatica snc. frazione Santa Palomba 00071 Pomezia (RM).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Mozzarella 28% (latte, sale, caglio microbico), acqua, fiori di zucca 18%, farina di frumento, olio di semi di girasole, alici salate (alici 2,5%, sale), sale, lievito.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, soia, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia869 kJ391 kJ-
Energia207 kcal93 kcal5
Grassi6,7 g3,0 g4
di cui acidi grassi saturi3,1 g1,4 g7
Carboidrati25,8 g11,6 g5
Zuccheri1,4 g0,6 g< 1
Fibre4,2 g1,9 g-
Proteine8,8 g4,0 g8
Sale1,8 g0,81 g14
FORNO
PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.)

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.

ALICI
nome scientificoEngraulis encrasicolus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale)

Per informazioni sull'origine clicca qui