Fettine di fesa di tacchino

Fettine di fesa di tacchino

IT15446
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Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 5-7

550 g (Prezzo al Kg 25.36 €)

Selezionate fettine di fesa di tacchino italiano allevato senza uso di antibiotici. Già leggermente marinate, da cuocere in padella in pochi minuti per portare in tavola un secondo piatto sempre succoso e gustoso

Preparazione a base di carne di fesa di tacchino tagliata in fette, leggermente marinata. Prodotto crudo. Surgelato.

FESA DI TACCHINO Carne di tacchino Origine: Italia

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Fesa di tacchino 95%, acqua, sale.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia450 kJ450 kJ-
Energia106 kcal106 kcal5
Grassi1,6 g1,6 g2
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,3 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine23,0 g23,0 g46
Sale0,80 g0,80 g13

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 5-7

PADELLA
BISTECCHIERA

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto.

4.30 ora/ore

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.