Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-7
550 g (Prezzo al Kg 25.09 €)
Selezionate fettine di fesa di tacchino italiano allevato senza uso di antibiotici. Già leggermente marinate, da cuocere in padella in pochi minuti per portare in tavola un secondo piatto sempre succoso e gustoso
Fettine di fesa di tacchino
Preparazione a base di carne di fesa di tacchino tagliata in fette, leggermente marinata. Prodotto crudo. Surgelato.
Origine carne: Italia
- Tacchino allevato senza uso di antibiotici
- Alimentazione NO OGM, vegetale
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Fesa di tacchino 95%, acqua, sale.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 450 kJ |
Energia | 106 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
Zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 23,0 g |
Sale | 0,80 g |
Scongelamento
Frigorifero (ca. 5dC - 3 pezzi - 4h e 30 min.): estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto.
Preparazione
Padella (3 pezzi): in una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
Padella grigliata (3 pezzi): indicazione importante: “Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto”.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto