Non hai prodotti al carrello
Fettine di fesa di tacchino
Pezzi: 5-7
550 g (Prezzo al Kg 25.36 €)
Preparazione a base di carne di fesa di tacchino tagliata in fette, leggermente marinata. Prodotto crudo. Surgelato.
FESA DI TACCHINO Carne di tacchino Origine: Italia
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | |
---|---|
Energia | 450 kJ |
Energia | 106 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
Zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 23,0 g |
Sale | 0,80 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5-7
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C).
4 ora/ore e 30 min.
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto!
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
6 min.
Per: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
6 min.
Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di tacchino Origine: ITALIA
Tacchino allevato senza uso di antibiotici