Fettine di fesa di tacchino

Fettine di fesa di tacchino

IT15446
15446
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 5-7

550 g (Prezzo al Kg 25.36 €)

Selezionate fettine di fesa di tacchino italiano allevato senza uso di antibiotici. Già leggermente marinate, da cuocere in padella in pochi minuti per portare in tavola un secondo piatto sempre succoso e gustoso

Preparazione a base di carne di fesa di tacchino tagliata in fette, leggermente marinata. Prodotto crudo. Surgelato.

FESA DI TACCHINO Carne di tacchino Origine: Italia

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Fesa di tacchino 95%, acqua, sale.
Dichiarazione Nutrizionale
Energia450 kJ
Energia106 kcal
Grassi1,6 g
di cui acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati< 0,5 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine23,0 g
Sale0,80 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 5-7

PADELLA
BISTECCHIERA

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C).

4 ora/ore e 30 min.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto!

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

6 min.

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

6 min.

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di tacchino Origine: ITALIA

Tacchino allevato senza uso di antibiotici