Crostoni con Mozzarella e Funghi

Crostoni con Mozzarella e Funghi

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 30 min

Prodotti abbinati

Sfizioso antipasto al profumo di autunno.

4 fette di pane
400 gr. di Funghi Champignons Interi (art. 15792)
1 Mozzarella di Bufala Campana DOP (art. 7001)
2 rametti timo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio, adagiate i Funghi ancora surgelati e cuocete a fiamma alta per ca. 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, insaporendoli con sale e timo. Tostate intanto le fette di pane in forno. Aggiungete in ogni fetta di pane una fetta di Mozzarella e sopra i Funghi tagliati a pezzetti. Riscaldatele in forno a 200° per 5 minuti finchè il formaggio sarà completamente sciolto.