Cotoletta Vegetale

Cotoletta Vegetale

IT5783
5783
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 3

300 g (Prezzo al Kg 23.17 €)

Una nuova alternativa alla classica cotoletta con tanti ceci, spinaci e fiocchi di avena avvolti da una croccante panatura, veloce da preparare anche in friggitrice ad aria. Ideale accompagnata a delle verdure grigliate, è perfetta anche per creare un gustoso panino tutto vegetariano insieme alle tue salse preferite.

Cotoletta vegetale

Preparazione alimentare a base di ceci con spinaci e fiocchi di avena. Panata. Cotta. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via S. Maria, 7 Veggiano (PD) - Italia

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Ceci cotti 28% (acqua, ceci, sale), spinaci 14%, pastella (acqua, farina di mais, farina di frumento, amido di mais, amido di frumento, sale, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), addensante (gomma di xanthan), zucchero), panatura (farina di grano tenero tipo "0", fiocchi di mais-corn flakes (mais, zucchero, sale, emulsionante (lecitina di girasole)), sale, lievito di birra, paprica, curcuma in polvere, olio di semi di girasole), bieta 8%, amido di frumento, fiocchi di avena 5%, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprica, curcuma), olio di semi di girasole alto oleico, patate, olio di semi di girasole, cipolla, sale.
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1055 kJ3166 kJ-
Energia252 kcal756 kcal38
Grassi10,6 g31,9 g46
di cui acidi grassi saturi1,2 g3,5 g17
Carboidrati30,6 g91,8 g35
Zuccheri2,2 g6,5 g7
Fibre4,5 g13,6 g-
Proteine6,2 g18,7 g37
Sale0,83 g2,5 g41

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 3

PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 5 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min. girando a metà cottura.