Non hai prodotti al carrello
Spadellata Wok
Salsa alla soia: 3 cucchiai
Aceto: 2 cucchiai
Brodo vegetale: 1 mestolo
Zucchero: 2 cucchiai
Brandy
In una padella riscalda due cucchiai d'olio, versa la Spadellata Wok e cuoci per 7 minuti circa su fuoco grande a fiamma medio alta, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura tieni al caldo.
Prepara intanto un’emulsione con 3 cucchiai di salsa alla soia, 2 cucchiai di aceto, 1 mestolo di brodo vegetale e 2 cucchiai di zucchero.
Nella padella dove avrai preparato la Spadellata riscalda un filo d’olio, unisci le Code di Gamberone, dopo averle scongelate, aver eliminato il filamento e tolto il carapace, e cuoci a fuoco vivace per qualche minuto, sfumando con del Brandy.
Aggiungi quindi l’emulsione creata, spadella per qualche minuto ed infine aggiungi la Spadellata Wok. Fai insaporire per qualche minuto.
Servi questa ricca spadellata al profumo d’oriente.