Carpaccio di Spada con Fichi (Sicilia)

Carpaccio di Spada con Fichi (Sicilia)

Difficoltà:

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Lascia scongelare le fettine di pesce spada, sistemale su un ampio piatto da portata e condiscile con dell'olio ed erba cipollina a piacere..

Pesce spada

Olio extra vergine di oliva
Erba cipollina

Fichi
Aceto balsamico
Pepe bianco

Lascia scongelare le fettine di pesce spada, sistemale su un ampio piatto da portata e condiscile con dell'olio ed erba cipollina a piacere. Nel frattempo pela, taglia a fettine alcuni fichi e lasciali marinare qualche minuto con un'emulsione di aceto balsamico, olio e pepe bianco. Adagia i fichi sul pesce spada e servi come sfizioso antipasto o, accompagnato dalla tua verdura preferita, come fresco piatto unico. Per lasciare a bocca aperta i tuoi ospiti, crea dei piccoli involtini di carpaccio alternando i fichi a dei cubetti di melone... ottimi da gustare con l'aperitivo.

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