Carpaccio di Salmone Norvegese al Naturale

Carpaccio di Salmone Norvegese al Naturale

IT7353
7353
Disponibilità
€ 7,50

80 g (Prezzo al Kg 93.75 €)

Al naturale e solo leggermente salato, è un carpaccio di salmone allevato in Norvegia e confezionato sottovuoto per preservarne la qualità. Fresco e gustoso, è un antipasto o un secondo veloce da accompagnare a piacere con i dressing più svariati.

Salmone crudo leggermente salato, affettato, sottovuoto

SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.

Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Salmone, sale, zucchero di canna, correttore di acidità (aceto tamponato).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 40g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia910 kJ364 kJ-
Energia218 kcal87 kcal4
Grassi13,8 g5,5 g8
di cui acidi grassi saturi2,5 g1,0 g5
Carboidrati3,5 g1,4 g< 1
Zuccheri1,7 g0,7 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine20,0 g8,0 g16
Sale0,30 g0,12 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C - 4°C) e consumare entro 24 ore.