Carpaccio di Pesce Spada Leggermente Affumicato

Novità

Carpaccio di Pesce Spada Leggermente Affumicato

IT7285
7285
Disponibilità
€ 7,50

Fette: 4

80 g (Prezzo al Kg 93.75 €)

Una delicata affumicatura per questo carpaccio di pesce spada, già pronto in comode fette sottovuoto. Un antipasto gourmet da servire su un letto di misticanza e da marinare a piacere con olio, limone e qualche grano di pepe rosa.

Carpaccio di pesce spada a fette, leggermente affumicato con legno di faggio, sottovuoto.

PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Atlantico nord-occidentale, B) Atlantico centro-occidentale, C) Atlantico centro-orientale, D) Atlantico sud-occidentale, E) Atlantico sud-orientale, F) Oceano Indiano occidentale, G) Oceano Indiano orientale, H) Pacifico nord-occidentale, I) Pacifico centro-occidentale, J) Pacifico centro-orientale, K) Pacifico sud-occidentale, L) Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Pesce spada, sale, zucchero di canna, fumo.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 40 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia645 kJ258 kJ-
Energia154 kcal62 kcal3
Grassi7,5 g3,0 g4
di cui acidi grassi saturi1,9 g0,8 g4
Carboidrati0,6 g0,2 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine21,0 g8,4 g17
Sale1,9 g0,76 g13

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.