Non hai prodotti al carrello
Fette: 4
80 g (Prezzo al Kg 93.75 €)
Carpaccio di pesce spada a fette, leggermente affumicato con legno di faggio, sottovuoto.
PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Atlantico nord-occidentale, B) Atlantico centro-occidentale, C) Atlantico centro-orientale, D) Atlantico sud-occidentale, E) Atlantico sud-orientale, F) Oceano Indiano occidentale, G) Oceano Indiano orientale, H) Pacifico nord-occidentale, I) Pacifico centro-occidentale, J) Pacifico centro-orientale, K) Pacifico sud-occidentale, L) Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari
Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 40 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 645 kJ | 258 kJ | - |
Energia | 154 kcal | 62 kcal | 3 |
Grassi | 7,5 g | 3,0 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 0,8 g | 4 |
Carboidrati | 0,6 g | 0,2 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 21,0 g | 8,4 g | 17 |
Sale | 1,9 g | 0,76 g | 13 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.