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Pezzi: 9-13
400 g (Prezzo al Kg 32.37 €)
Dall'Oceano Atlantico sud occidentale gustosi calamari patagonici interi al naturale. Grazie alla presenza parziale della pelle che contraddistingue la lavorazione artigianale di questo prodotto, nsono ottimi da preparare alla griglia. Puoi condirli in modo semplice con limone, olio e prezzemolo o creare fantasiose ricette.
Calamari patagonici interi. Surgelato.
Nome scientifico: Doryteuthis gahi
Pescato in: Oceano Atlantico sud occidentale
Attrezzi da pesca: reti da traino
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Calamaro patagonico.
Può contenere crostacei, pesce.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
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Energia | 336 kJ |
Energia | 79 kcal |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Proteine | 18,0 g |
Sale | 0,10 g |
Modalità di scongelamento
Frigorifero (ca. 5°C): adagia il prodotto, all'interno della confezione, su un piatto e lascia scongelare in frigorifero per ca. 12 ore. Prima di utilizzarlo puliscilo togliendo occhi, becco, estraendo le viscere ed il calamo, quindi sciacqualo delicatamente e tampona con carta da cucina.
Padella (per tutta la confezione): in una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto. Prima della cottura spennella il prodotto con olio d'oliva a piacere.
Padella grigliata (per tutta la confezione): in una padella grigliata riscaldata adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto. Prima della cottura spennella il prodotto con olio d'oliva a piacere.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.