Caciucco

Caciucco

IT5508
5508
Disponibilità
€ 14,95

750 g (Prezzo al Kg 19.93 €)

Ricette correlate

Anche su crostoni o per una spaghettata.

Una ricca ricetta con frutti di mare, seppie, succoso merluzzo e ancora più gamberi, insaporiti con pomodoro, cipolla, prezzemolo e vino bianco da servire insieme a crostini di pane.

Preparazione di pesce con frutti di mare, seppie e gamberi. Surgelato.

GAMBERO INDOPACIFICO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino


MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus


COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile


VONGOLE SGUSCIATE nome scientifico: Chamelea gallina


SEPPIA INDOPACIFICA nome scientifico: Sepia pharaonis Pescato in: Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


MERLUZZO ATLANTICO nome scientifico: Merluccius hubbsi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti da traino pelagica a divergenti


MERLUZZO DEL PACIFICO nome scientifico: Merluccius gayi Pescato in: Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo 30% (merluzzo atlantico, o, merluzzo sudafricano, o, merluzzo del Pacifico), polpa di pomodoro, frutti di mare 17% (cozze cilene sgusciate, vongole sgusciate), seppia indopacifica 8%, gambero indopacifico 8%, brodo naturale di vongole, doppio concentrato di pomodoro, vino bianco, olio di semi di girasole, farina di frumento, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati (cipolla, carota, sedano, porro, pomodori)), cipolla, prezzemolo, correttore di acidità (acido citrico), olio extra vergine di oliva, estratto di calamaro, aglio, peperoncino.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia303 kJ303 kJ4
Energia72 kcal72 kcal4
Grassi2,7 g2,7 g4
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,4 g2
Carboidrati2,2 g2,2 g< 1
Zuccheri0,9 g0,9 g1
Fibre1,0 g1,0 g-
Proteine9,3 g9,3 g19
Sale0,46 g0,46 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 750 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. con coperchio. Quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 6 min., mescolando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Merluzzo atlantico Merluccius hubbsi pescato in Atlantico sud orientale.

Attrezzi da pesca: reti da traino.

Merluzzo sudafricano Merluccius capensis/paradoxus pescato in Atlantico sud occidentale. 

Attrezzi da pesca: reti da traino.

Merluzzo del pacifico Merluccius gayi pescato in Pacifico sud orientale.

Attrezzi da pesca: reti da traino.

Cozze cilene Mytilus chilensis allevate in Cile.

Vongole Chamelea gallina pescate in Mar Nero / Mar Mediterraneo centrale.

Attrezzi da pesca: draghe.

Seppia indopacifica Sepia pharaonis pescata in Oceano indiano occidentale.

Attrezzi danpesca: reti da traino.

Gambero indopacifico Parapenaeopsis stylifera / Solenocerancrassicornis pescato in Oceano indianonoccidentale ed orientale.

Attrezzi da pesca: reti da traino.

Per informazioni sull'origine clicca qui