Bocce "Rustica" e Canapa

Bocce "Rustica" e Canapa

Strumenti: forno
Difficoltà:
La pizza diventa originale, curiosa ed irresistibile ...anche nell'impasto. Prova le Bocce per Pizza: "Rustica" e Canapa.

Bocce per Pizza "Rustica"

Bocce per Pizza Canapa

Passata di pomodoro

Mozzarella

Olio evo L'Antica Magnolia

Semi di sesamo e di papavero

Farina

Sale e pepe

Puoi utilizzare le nuove bocce per pizza anche per creare grigssini, la pizza o degli originali e gustosi panini. Dopo averle fatte scongelare, dividi a metà le bocce. Adagiale sulla placca da forno, copri con un canovaccio e lasciale riposare per 1 orea. Cuoci in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti (forno tradizionale a 200°C per 20 minuti). A piacere, prima di informarle, inumidisci la superfice dei panini e decora con semi di sesamo e papavero.