BIETOLINE TRICOLORE

BIETOLINE TRICOLORE

IT15773
15773
Disponibilità
€ 5,50

600 g (Prezzo al Kg 9.17 €)

Tenere e delicate biete gialle, rosse e verdi, in pratici cubettiporzionabili. Pronte in pochissimi minuti, ottime anche solo condite con un filo d'olio, ancor più gustose impreziosite con una spolverata di formaggio grattugiato.

Misto di ortaggi in proporzione variabile. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Dismano, 2830 - Cesena (FC).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ortaggi in proporzione variabile (bieta gialla, bieta rossa, bieta verde).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia62 kJ62 kJ-
Energia15 kcal15 kcal< 1
Grassi< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati0,9 g0,9 g< 1
Zuccheri0,7 g0,7 g< 1
Fibre1,4 g1,4 g-
Proteine2,1 g2,1 g4
Sale0,05 g0,05 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: ca. 4

PADELLA
MICROONDE
PENTOLA

da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 1 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci per ca. 5 min. coperto.

750 watt

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 1 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 3 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.