Zuppa dei Pescatori

Zuppa dei Pescatori

IT15573
15573
Disponibilità
€ 16,95

680 g (Prezzo al Kg 24.93 €)

Un'esclusiva e appetitosa zuppa che abbiamo preparato ispirandoci alle ricette della nostra tradizione culinaria marinaresca. Una ricca ricetta con rane pescatrici oceaniche intere, merluzzo sudafricano, cozze atlantiche con guscio, mazzancolle tropicali, pomodori e peperoni. Ingredienti selezionati, gia; ricettati e pronti da cuocere per pochi minuti in padella.

Zuppa dei pescatori

Preparazione gastronomica a base di pesce, molluschi, crostacei, pomodori e peperoni. Surgelato.
Mazzancolle tropicali nome scientifico: Litopenaeus vannamei, allevato in Ecuador;
Cozze atlantiche nome scientifico: Mytilus edulis, allevato in Irlanda;
Rana pescatrice oceanica nome scientifico: Lophius vomerinus, pescato in Atlantico sudorientale, attrezzi da pesca: reti da traino;
Merluzzo sudafricano nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus, pescato in Atlantico sud-orientale, attrezzi da pesca: reti da traino.

n

Le cozze sono state preparate accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.

Durante la sfilettatura il pesce e; stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

n

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4
San Vito al Tagliamento (PN) Italia
www.bofrost.com

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Rana pescatrice oceanica 21%, merluzzo sudafricano 13%, cozze atlantiche 8,5%, code di mazzancolle tropicali 8,5% (mazzancolle tropicali, antiossidante (metabisolfito di sodio)), peperoni 11,5%, pomodorini 11,5%, cipolla rossa, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino bianco, vino bianco, sale, prezzemolo, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di oliva), aglio, peperoncino.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia367 kJ367 kJ-
Energia88 kcal88 kcal4
Grassi4,2 g4,2 g6
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,6 g3
Carboidrati3,9 g3,9 g2
Zuccheri1,9 g1,9 g2
Fibre0,7 g0,7 g-
Proteine8,2 g8,2 g16
Sale0,27 g0,27 g5
PADELLA

Padella. In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 16 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.n