Zuppa dei pescatori

Zuppa dei pescatori

IT15573
15573
Disponibilità
€ 16,95

680 g (Prezzo al Kg 24.93 €)

Un'esclusiva e appetitosa zuppa che abbiamo preparato ispirandoci alle ricette della nostra tradizione culinaria marinaresca. Una ricca ricetta con rane pescatrici oceaniche intere, merluzzo sudafricano, cozze atlantiche con guscio, mazzancolle tropicali, pomodori e peperoni. Ingredienti selezionati, già ricettati e pronti da cuocere per pochi minuti in padella.

Preparazione gastronomica a base di pesce, molluschi, crostacei, pomodori e peperoni. Surgelato

CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in:


RANA PESCATRICE OCEANICA nome scientifico: Lophius vomerinus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino


COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile


MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino


MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Ecuador


ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Attrezzi da pesca:

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Rana pescatrice oceanica 21%, acqua, merluzzo sudafricano 13%, sale, peperoni, pomodorini 11,5%, cozze cilene sgusciate 8,5%, code di mazzancolle tropicali 8,5% (mazzancolle tropicali, antiossidante (metabisolfito di sodio)), cipolla rossa, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, vino bianco, aceto di vino bianco, sale, prezzemolo, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di oliva), aglio, peperoncino.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia367 kJ367 kJ-
Energia88 kcal88 kcal4
Grassi4,2 g4,2 g6
di cui acidi grassi saturi0,6 g0,6 g3
Carboidrati3,9 g3,9 g2
Zuccheri1,9 g1,9 g2
Fibre0,7 g0,7 g-
Proteine8,2 g8,2 g16
Sale0,27 g0,27 g5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 680 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 16 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.